PROPLEX

PROPLEX™ – марка первоклассного профиля, произведённого в России по австрийским технологиям.
Завод по производству оконных профилей PROPLEX™ был построен и запущен осенью 1999 года для удовлетворения растущего спроса на качественный ПВХ-профиль. Здесь используются технологии ведущих мировых фирм — Krauss Maffei, A+G extrusion technology GmbH, Technoplast, Chemson.

Продукция PROPLEX™ отвечает всем международным требованиям к качеству, экологичности и охране окружающей среды.

Компания являемся крупнейшим производителем ПВХ-профиля, который предлагает рационально мыслящим потребителям честный продукт, за качество которого несет полную ответственность перед своими партнерами.

ООО «Торговый дом «ПРОПЛЕКС» развивает свое присутствие в регионах и располагает широкой сетью региональных складов по всей России, обслуживающих клиентов по всему ассортименту и с тем же уровнем качества, что и на Центральном складе в г.Подольске.

Компания тесно сотрудничает с ведущими мировыми и российскими компаниями. Мебель из дуба на заказ в Москве.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Типы откосовТипы откосов

Качественно изготовленное и установленное окно никогда не даст 100% тепло- и звукозащиты, если не произвести отделку откосов с соблюдением всех требований к этому виду работ. Отделка оконных проемов тесно связана

Из чего же состоит «пластиковая» часть окна?Из чего же состоит «пластиковая» часть окна?

РАМА Неподвижная часть окна, непосредственно устанавливаемая в проём. Рама состоит из пластикового трехкамерного или пятикамерного профиля, внутри которого находится стальной оцинкованный армирующий профиль, имеющий П-образную форму или форму прямоугольной трубы.

Условия предоставления кредитаУсловия предоставления кредита

Условия кредитования ·        Гражданство РФ ·        Возраст: не моложе 21 года, не старше 65 лет ·        Обязательное наличие адреса фактического проживания и адреса места работы в одном регионе ·        Наличие