Типы откосов

Качественно изготовленное и установленное окно никогда не даст 100% тепло- и звукозащиты, если не произвести отделку откосов с соблюдением всех требований к этому виду работ. Отделка оконных проемов тесно связана с заменой окон и ремонтом всей квартиры. О ней обычно никто не думает специально и только после того как новые пластиковые окна установлены, возникает необходимость решения этой проблемы. При замене окон в Вашей квартире или доме нужно учитывать, что толщина современных окон из ПВХ меньше толщины деревянных окон, установленных при строительстве здания. Гардеробные комнаты на заказ в Москва. После замены окна на внутренних откосах по периметру окна остается не обработанная полоса шириной от 5 до 30 см в зависимости от конструкции здания. Откосы после установки окна нужно обработать, чтобы проем имел завершенный вид. Откосы можно сделать разными способами с применением различных материалов. Самыми распространенными способами отделки внутренних оконных откосов являются:
1) Гипсокартон с окраской — традиционный и широко распространенный способ подходит для внутренних откосов в домах любого типа. Белый цвет. Под гипсокартон укладывается утеплитель.
2) Гипсокартон с пластиком — традиционный и широко распространенный способ подходит для внутренних откосов в домах любого типа. Белый цвет. Под гипсокартон укладывается утеплитель. Отличие от предыдущего варианта только в наружнем покрытии.
3) Откосы ПВХ (сендвич панель) — пластиковые откосы изготовлены из тех же материалов, что и окна ПВХ и являются продолжением окна и логическим завершением проема. Окна после обработки проема ПВХ-откосами приобретают законченный и современный вид. Стеновые панели из дерева в Москве. Кроме того, откосы ПВХ являются дополнительным теплоизолятором между комнатой и улицей. Помимо того, что сама панель термоизоляционная, под ней располагается утеплитель.

Преимущества пластиковых откосов:

·  откосы не нужно красить;

·  они имеют глянец, легко моются и не собирают пыль на поверхности;

·  просты в изготовлении и практически не образуют строительного мусора;

·  участвуют в поглощении уличных шумов;

·  пластиковые откосы придают окнам эстетичный, современный вид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Огромную роль в обеспечении уюта и комфорта в помещении играют:Огромную роль в обеспечении уюта и комфорта в помещении играют:

ВОДООТЛИВ (отлив) Конструктивный элемент, который крепится со стороны улицы к подставочному профилю. Служит для стока воды во время дождя. В настоящее время широкое распространение получили отливы из оцинкованной стали и

Из чего же состоит «пластиковая» часть окна?Из чего же состоит «пластиковая» часть окна?

РАМА Неподвижная часть окна, непосредственно устанавливаемая в проём. Рама состоит из пластикового трехкамерного или пятикамерного профиля, внутри которого находится стальной оцинкованный армирующий профиль, имеющий П-образную форму или форму прямоугольной трубы.