Огромную роль в обеспечении уюта и комфорта в помещении играют:

ВОДООТЛИВ (отлив)
Конструктивный элемент, который крепится со стороны улицы к подставочному профилю. Служит для стока воды во время дождя. В настоящее время широкое распространение получили отливы из оцинкованной стали и оцинкованной стали с пластиковым покрытием различных цветов.

ПОДОКОННИК

Со стороны комнаты крепится к подставочному профилю. Служит для удобства пользования и эстетичного оформления интерьера.Гардеробные на заказ. Изредка потребители предпочитают, сменив окно, оставить старый подоконник, однако это не вполне целесообразно.Сегодня на рынке можно встретить многообразие подоконников из различных материалов, со всевозможными характеристиками, так что в зависимости от вашей цели (обустроить декоративный пластиковый подоконник, подоконник-подставку для цветочных горшков и даже подоконник – скамью) вы без труда подберете нужное вам изделие. Важно, чтобы подоконник был не только прочным, долговечным, устойчивым, но эстетичным, чего, согласитесь, не хватало прежней детали.В качестве материалов для изготовления подоконников для пластиковых окон используется ДСП, пластик, искусственный камень. Наиболее распространены подоконники из пластика. Для их изготовления применяют жесткий ПВХ с покрытием из специальной пленки. ПВХ-подоконники хорошо сочетаются с пластиковыми окнами, устойчивы к перепадам температуры, влагостойки, не выцветают под действием ультрафиолета, не требуют дополнительной покраски и специального ухода. Цветовая гамма очень разнообразна: от традиционного белого до отделки под дерево и камень.

МОСКИТНЫЕ  СЕТКИ

 

Если Вы живёте в коттедже, рядом с лесопарком, или просто на нижних этажах, Вам обязательно нужна защита от летающих насекомых. Для этой цели, мы предлагаем Вам, противомоскитные сетки. Противомоскитные сетки могут устанавливаться на любые типы окон, балконные двери, мансарды и террасы.Заказать остекление зимнего сада в Москве Благодаря использованию при производстве высококачественных, устойчивых к атмосферным воздействиям, материалов, наши сетки пригодны для эксплуатации при любых погодных условиях. Используемые противомоскитные сетки обеспечивает прекрасную видимость, благодаря серому цвету, и 100% проникновение воздуха без насекомых. Уход за сеткой прост — достаточно протереть влажной тряпкой или, если необходимо, промыть под струей воды со щеткой. Разнообразные комбинации размеров выпускаемых сеток позволяют устанавливать их в любых помещениях.

ОТКОСЫ
Это поверхности стен, которые примыкают к окну. После установки окон требуется их косметический ремонт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Из чего же состоит «пластиковая» часть окна?Из чего же состоит «пластиковая» часть окна?

РАМА Неподвижная часть окна, непосредственно устанавливаемая в проём. Рама состоит из пластикового трехкамерного или пятикамерного профиля, внутри которого находится стальной оцинкованный армирующий профиль, имеющий П-образную форму или форму прямоугольной трубы.

AKFAAKFA

История компании AKFA началась в 1994 году и, на сегодняшний день, это одно из крупнейших предприятий по производству профиля для светопрозрачных конструкций в Центральной Азии. Завод по производству ПВХ профиля